GREAT NEW HOGWARTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GREAT NEW HOGWARTS » НЕПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Yvonne Bertram 18 у.о.

Yvonne Bertram 18 у.о.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЧАСТЬ I. ОЗНАКОМЛЕНИЕ

ПОЛНОЕ ИМЯ:
Yvonne Brunnhilde Bertram/Ивонн Брунхильда Бертрам.
Из сокращений предпочитает лишь Ив. За Ваню может и ударить.
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ:
18 лет. 17 сентября 2004 года.
ПОЛ, ОРИЕНТАЦИЯ:
Женский. Гетеро
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
студентка 7 курса. Слизерин.
СТОРОНА:
Освободители.

ЧАСТЬ II. ОСНОВНОЕ ОПИСАНИЕ

ОСОБЕННОСТИ ВНЕШНОСТИ:
Яркие малиновые волосы.
ПРИВЫЧКИ, УВЛЕЧЕНИЯ:
Приторно улыбается, когда злится или раздражена. Пристрастилась к сигаретам на каникулах между четвертым и пятым курсом.
Коллекционирует чужие истории, браслеты кованные.
СПОСОБНОСТИ:
Магические: хорошо варит зелья, разбирается в травологии.
Немагические: прекрасно умеет драться, хорошо готовит.
БОГГАРТ, ЕИНАЛЕЖ, ДЕМЕНТОР:
- огромная фигура дементора
- вся семья вместе стоит рядом с новым домом
- арест родителей
ПАТРОНУС:
Гигантский попугай
ХАРАКТЕР:
В неблагополучных районах нет места слабостям. Их нельзя показывать, если не хотите, чтобы ими воспользовались. Там принято жить с вздыбленной шерстью.
Характер Ив формировался именно там. На первый, да и второй, и третий взгляд она может показаться жестокой. Нельзя сказать, что это не правда. Просто если вы не относитесь к числу ее друзей, то вы вряд ли увидите, что есть под огрубевшей маской девушки.
Но ничего там хорошего тоже нет. Да и что хорошего может быть в душе ребенка, когда он прекрасно знает, что его мать никогда не станет прежней, а  отца уже не вернуть? В душе Ив бушует пламя. Чего? Жажды мести. Она хочет расквитаться со всеми за поломанное детство. И будьте уверены – она это сделает.
Но в ней так же теплится огонек чего-то доброго. В самой глубине. Его не сразу разглядишь под слоем черноты.
Она верит, что все вернется на круги своя. Она верит, что все те, кто судил родителей, будут наказаны. И она поспособствует этому как сможет.
Ив не полезет к тому, кто заведомо сильнее ее, до того момента пока не изучит все слабые места, по которым можно будет больно ударить.
БИОГРАФИЯ:
С 1998 года начались судебные процессы над Пожирателями смерти, а моих родителей судили в Германии в 2008 году и отправили в Нумергард на 10 лет. Они не оправдывались и не юлили. Они считали, что идеи Темного Лорда имеют право на существование. Впрочем, за свое мнение они и поплатились. Мне было 4 года.
Я родилась в Британии, но потом меня депортировали вместе с родителями в Германию. Однако, в 5 лет, через год после заключения родителей, я вернулась в Лондон вместе с Амандой Белли, чей муж был так же осужден. У нее был свой ребенок гораздо старше меня, который доставлял миссис Белли немало хлопот, а потому женщина не могла за мной следить. Мы жили в одном из неблагополучных маггловских кварталов Лондона, так как все состояние Белли было конфисковано, а счета заморожены.
Гетто. И я, и сын Аманды вынуждены были доказывать магглам свое право на существование. Но там нельзя было доказать это словами. Главный способ убеждения – кулаки. Я довольно рано научилась драться, лет в 8. Даже более, я вошла во вкус. Мне нравилось драться. «Я дерусь, потому что дерусь» - эта фраза Портоса стала моим девизом на все детство и даже подростковую жизнь.
Когда мне исполнилось лет 13, миссис Белли рассказала мне о моих родителях, о том, за что их судили, о Темном Лорде… Она же сказала мне о том, что счета обоих родов аннулированы, все конфисковано, а я, по сути, выброшена на улицу. Злость – это слово не выражает тех эмоций, которые я испытывала при ее рассказе. Я сомневаюсь, что есть вообще такие слова, которые смогли бы в полной мере рассказать, что я чувствовала.
В Хогвартсе я училась довольно ровно, без хвостов. Я скучала всегда по сыну Белли, который уехал в Дурмстранг, где, конечно, и знали о семейных пятнах, но не смели смеяться в открытую.
Но даже в Хогвартсе я не стала отказываться от девиза, продолжая драться с каждым, кто мог сказать хоть слово о моих родителях.
БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ:
Brunnhilde Gerda Bertram - Haraldsson/Брунхильда Герда Бертрам-Харальдссон - мать. Чистокровная. Бывшая заключенная Нумергарда, ныне безработная вдова, получающая пособие.
Mark Gerhard Bertram/Марк Герхард Бертрам - отец. Чистокровный. Бывший заключенный Нумергарда. Погиб от туберкулеза в 2010 году в Нумергарде.
АРТЕФАКТЫ:
В/п: 9 дюймов, зуб василиска, терновник.

ЧАСТЬ III. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Бертрам
СВЯЗЬ:
640214714
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
сегодня – замечательный день, даже погода отличная, она нравится хильде, что вообще по сути очень странно, ведь слизеринка никогда не любила погоду в туманном алибионе, хотя и обожала пейзажи. но не в этом суть. сегодня у бертрам прекрасное настроение, и она настолько жизнерадостна, что готова расцеловать весь мир – редкое помрачение рассудка, но бывает.
ближе к полудню брунхильда шла вместе со своим близким другом и однокурсником дамианом по хогвартсу, и разговаривали они о всякой всячине, начиная музыкой, заканчивая политикой и преимуществами пожирателей смерти на данный момент. странные темы для семикурсников – возможно, однако, оба ходят с метками, а потому темы-то как раз очень актуальны.
- в любом случае, если в финал выйдет болгария, то с кем бы она ни играла – с ирландией, эстонией или русскими, болгарцы выиграют. или я очень расстроюсь, - хильда улыбалась, ей нравилось разговаривать с другом на любые темы – квиддич, литература, уроки, музыка, политика… не тема важна, а собеседник.
действительно, в финал выйдет болгария или нет? и самое главное – кто еще выйдет в финал? – к своему сожалению, хильда играть не умела в квиддич, зато была болельщицей и болела только за свою команду, а когда играли другие факультеты между собой, то вовсе не ходила матчи, предпочитая библиотеку или факультетскую гостиную.
хогвартс был какой-то пустынный, что весьма странно. обычно в коридорах тьма народу, но сейчас – никого, лишь изредка встречаются единичные экземпляры, спешащие куда-то. дамиан и брунхильда повернули в  какой-то коридор, таких много в старом замке, и увидели небольшую группу из трех человек. подойдя немного поближе, хильда увидела в каком состоянии были неизвестные и скривилась – они были уставшими, а  оттого весь их вид казался очень неопрятным, на ее взгляд. интересно, кто они? и что вообще здесь делают? я их не помню, они не студенты. но тогда почему они в форме? очень интересно, - подумала слизеринка и озвучила свою основную мысль:
- а это еще кто? – негромко спросила она у дамиана.

Каюсь, не успеваю дописать. ночью допишу характер и в/п)

Отредактировано Yvonne Bertram (2012-04-23 12:46:28)

0

2

Yvonne Bertram,

Yvonne Bertram написал(а):

Каюсь, не успеваю дописать. ночью допишу характер и в/п)

ага, ждем. и еще привычки и  увлечения не расписали)
только еще хотелось бы, чтобы в постах учитывали заглавные буквы. этот можете уже не исправлять, а в игре чтоб такого не было)

0

3

Roxanne Weasley, вся причина в том, что на форуме, откуда брался пост, были маленькие буквы. Я думаю, администрация знает, откуда он, поэтому не стала указывать ни тематику, ни персонажа) Обещаю хорошо и правильно писать посты здесь)

0

4

Yvonne Bertram, ну всё, тогда вопрос снят)
ждём характер, привычки и артефакты.

0

5

дописала.) на какой мне факультет идти?

0

6

Yvonne Bertram написал(а):

дописала.) на какой мне факультет идти?

Я думаю, что это "слизерин!")

0

7

ВЫ ПРИНЯТЫ
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1vcc6qC221r5k5eto1_r1_500.gif

Поздравляем с поступлением на Slytherin!
Да прибудут с Вами ум, хитрость, изворотливость и неожиданные, захватывающие приключения!
Запомните: слизеринцы не боятся кармы! Так что поиздевайтесь хорошенько над недостойными))

Декан факультета: Мартин Виридиан
Ваш куратор: Вивиан Нотт
Приятной Вам игры и удачи в захвате мира хд
Не забудьте побывать в важных темах:

занятые внешности
заполнение профиля
вопросы и предложения
система кураторства

готовые отношения
занятость персонажей
особые группы студентов
выяснение отношений
предметы и факультативы

P.S. когда один из администраторов подойдет, он откроет Вам форум)

0

Вы здесь » GREAT NEW HOGWARTS » НЕПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Yvonne Bertram 18 у.о.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно