GREAT NEW HOGWARTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GREAT NEW HOGWARTS » НЕПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Jeremy C. Remedis - 17 y.o

Jeremy C. Remedis - 17 y.o

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЧАСТЬ I. ОЗНАКОМЛЕНИЕ

ПОЛНОЕ ИМЯ:
Jeremy Cole Remedis | Джереми Коул Ремедис
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ:
17 октября 2004 года, 17 лет
ПОЛ, ОРИЕНТАЦИЯ:
м, би
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Гриффиндор, 7
СТОРОНА:
ОФ

ЧАСТЬ II. ОСНОВНОЕ ОПИСАНИЕ

ВНЕШНОСТЬ:
Жереми Капон
ПРИВЫЧКИ, УВЛЕЧЕНИЯ:
■ пристрастен к маггловским сигаретам
■ квиддич – наше все
■ порой делает карандашные наброски на разного вида листочках
■ часто не слушает своего собеседника, так как считает большую часть произносимых слов – неуместными и ненужными
■ элегантность + безалаберность = внешний вид

СПОСОБНОСТИ:
■ квиддич: из парня получился вполне плохой охотник, даже весьма талантливый.
■ весьма способный к учебе, но халтурщик еще тот
■ постоянно несет чушь на прорицаниях, при этом делая умный вид; еще ни разу не ошибся в своих «гипотезах».

БОГГАРТ, ЕИНАЛЕЖ, ДЕМЕНТОР:
■ страж из преисподней, желающий забрать душу на вечные муки !?
■ видит рядом с собой сестру.
■ день после смерти дорогого человека.

ПАТРОНУС:
■ манул !?
ИНФОРМАЦИЯ:
■ и мать, и отец - волшебники
■ была младшая сестренка-сквиб, но она умерла
■ очень долго переживал смерть сестры и именно поэтому не хотел идти в Хогвартс
■ внешне горе ушло из его жизни, но на самом деле, оно продолжает сидеть в нем и грызть изнутри
■ достаточно дружелюбен и общителен
■ на каникулах частенько тайком от родителей курит маггловские сигареты
■ очень хорошо играет в квиддич, мечтает стать профессиональным игроком
■ пользуется успехом у девушек, но не способен на длительные отношения, да и многие убегают от него, потому что со своей второй половинкой он всегда неожиданно груб и бесцеремонен
АРТЕФАКТЫ:
■ носит серебряный крестик, который раньше принадлежал сестре; терпеть не может, когда кто-то его трогает, так как считает эту вещь наиценнейшей в жизни; верит, что крестик является связующим звеном с душой Стефани.
■ ВП - кедр, перо гиппогрифа

ЧАСТЬ III. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Максим
СВЯЗЬ:
аська

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

чудо из чудес Оо

Млеан, ну какого черта? Интересно, ей когда-нибудь надоест портить мне жизнь?
С этими мыслями ты покидал поле. Обычно, чтобы разозлить тебя, нужно было бы приложить немыслимые усилия. Скорее мир перевернется, Темный Лорд вернется или нынешняя королева Великобритании Елизавета II окажется волшебницей, нежели ты выйдешь из себя. Но эта девчонка, имя которой Роксана Уизли, имела одну, только для нее характерную, особенность – бесить одним лишь своим видом. Казалось бы, уже прошло достаточно лет, чтобы забыть трагедии прошлого, успокоиться и смириться, но… Те, кто говорят: «Время - лечит» - идиоты, совершенно не знающие горя.
Сейчас, скрывшись за стенами Хогвартса, ты начинаешь сбавлять шаг. Нет, ты не убегал. Не видел смысла в этом. Просто не хотел устраивать сцен, просто не хотел цепляться к Роксане, понимая, что прошлое – не исправить. А шумиху поднимать для толпы любознательных ребят – было бы не в твоем стиле. Выяснять отношения можно долго, вплоть до бесконечности. Но не на людях. Да и нужна тебе эта Уизли, чтобы с ней еще и препираться? Было бы лучше всего, если бы она – исчезла. Просто взяла и исчезла и больше не трепала нервы и не цепляла за душу острым лезвием прошлого.
Вообще, если так посудить, последнее время ты практически перестал реагировать на Роксану. Все бы было ничего, если бы сегодня тебя не выбесил один эпичный случай. Роксана – теперь игрок по квиддичу. Она будет играть с тобой в одной команде. Она будет вечно жужжать рядом со своим коронным выражением лица, которое явно просит кирпича. И, ко всему этому, она стала капитаном.
Как? За что мне такая радость? Зачем было так гнусно поступать, тем самым испортив не только команду, но и повлияв на саму игру. В частности, на мое отношение к ней. Фаак.
Голова переполнялась мыслями, фразами, матами, в конце концов. Но внешне ты оставался уравновешенным, вполне адекватным парнем. Что-что, а контролировать себя ты умел. Хотя, никогда особо не чаял в себе этого качества, считая его уделом слизеринцев. Кстати, к черту слизеринцев.
Присев на край подоконника, ты начал рыскать по карманам. Коридор, в котором ты сейчас находился, был весьма «беспалевным». Хотя, Хогвартс – школа с глазами; риск попасться всегда присутствовал. Но это тебя уже не волновало, как и не волновало и то, что тебя могут буквально выпихнуть из школы за такие проделки. Вы, наверное, спросите: «Какие проделки?» Но даже если и не спросите, я вам все рано отвечу. Да-да, и не отрекайся. У тебя была, есть и будет одна вредная привычка – затягиваться маггловскими сигаретами по поводу и без. Ты уже и забыл, когда это началось, но с тех пор в твоих карманах всегда есть, что прикурить. Ну или практически всегда.
Раздалось несколько щелчков зажигалкой. Закурил. Сделав пару затяжек, ты уткнулся лбом в окно. Осень только набирает обороты. На улице еще тепло, поэтому все учащиеся стараются проводить свободное время на свежем воздухе, пока ты тут сидишь и портишь легкие. К черту легкие. Задумался. Вспомнил о сестре. Машинально дотронулся до серебряного крестика, висевшего на черной тонкой веревочке.
Скажи мне, Стефани, что я делаю не так?– на лице отразилась горькая усмешка, - Почему я жив, а ты - нет? Знаешь, больше всего на свете хочу увидеть тебя. Как долго мне еще ждать?
На какое-то время твои мысли перебиваются волной помутнения. Ты уже ни о чем не думаешь. Просто сидишь, как в прострации. Пара минут, и ты приходишь в себя.
Да, я знаю, что ты хочешь, что бы я оставался жив. Был счастлив. Но как, по-твоему, я должен это исполнять? Млеан, да ведь это жестоко!
Не затушенный окурок летит вниз. Ты ему искренне завидуешь, ибо, в отличии от него, не скоро еще сможешь обрести свободу и покой. Спрыгиваешь с подоконника, и медленным шагом направляешься в сторону гриффиндорской гостиной. Нужно поспать. Нужно привести мысли в порядок, чтобы найти в себе новые силы жить дальше.

Отредактировано Jeremy Cole Remedis (2012-04-16 14:24:44)

+1

2

тема: день, когда Джереми узнал, что Рокс будет вместе с ним в одной команде. эмоции, мысли т .д.

0

3

Adrian Nott написал(а):

тема: день, когда Джереми узнал, что Рокс будет вместе с ним в одной команде. эмоции, мысли т .д.

написал же)

0

4

от меня как от заказчика и нового модератора принят) персонаж понят правильно, пост понравился очень.
ждем еще одного одобрения от члена администрации.

0

5

ВЫ ПРИНЯТЫ
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1vcc6qC221r5k5eto1_r1_500.gif

Поздравляем с поступлением на Gryffindor
Да прибудут с Вами храбрость, честь, благородство и неожиданные, захватывающие приключения!
Запомните: проиграть можно лишь отказавшись от борьбы. Так что никогда не сдавайтесь)

Декан факультета: Деметрия Бораго
Ваш куратор: Хельга Гойл
Приятной Вам игры и удачи в захвате сердец окружающих хд
Не забудьте побывать в важных темах:

занятые внешности
заполнение профиля
вопросы и предложения
система кураторства

готовые отношения
занятость персонажей
особые группы студентов
выяснение отношений