GREAT NEW HOGWARTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GREAT NEW HOGWARTS » НЕПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Mcmillan, Alessandra - 16 у.о.

Mcmillan, Alessandra - 16 у.о.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m1zmqvs5Qy1rt2pibo1_500.gif

ЧАСТЬ I. ОЗНАКОМЛЕНИЕ

ПОЛНОЕ ИМЯ:
Alessandra Lisa Mcmillan|Алессандра Лиза Макмиллан
Имя сокращается до Алесс или Сандры. Другие сокращения не приемлемы.
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ:
19.11.05; 16 лет
ПОЛ, ОРИЕНТАЦИЯ:
Женский, гетеросексуальна
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Хаффлплафф, 6
СТОРОНА:
Освободители

ЧАСТЬ II. ОСНОВНОЕ ОПИСАНИЕ

ВНЕШНОСТЬ:
Amanda Seyfried|Аманда Сайфред
ПРИВЫЧКИ, УВЛЕЧЕНИЯ:
Привычки: во время стрессовых ситуаций или когда попросту скучно Алесса любит грызть ногти. Девушка любит жестикулировать и постоянно менять выражение лица, когда она кому-то что говорить, доказывает и т.д.
Увлечения: На сегодняшний день Алесс увлекается скульптурой, рисование, танцами и ораторским делом. Хотя, это только на сегодня, быть может, уже завтра она займётся кулинарией и вышиванием. Самое постоянное увлечение Сандры – чтение.
СПОСОБНОСТИ:
- В Алессе течёт кровь вейл, по этому ей так просто даётся покорять сердца людей.
- Талантливая актриса, дар свой развивает постоянно и везде.
- Умеет убеждать. Всех и всё, обыкновенно выходит из спора победительницей.
- Отлично держится на метле, незаменимый игрок в квиддиче.
- Весьма трудолюбива, что и доказывает, что Алесса - истинная ученица Хаффлплаффа.
- Чувствует себя в своей тарелке на уроках по зельеварению и на уходе за магическими существами.
БОГГАРТ, ЕИНАЛЕЖ, ДЕМЕНТОР:
Боггарт: сгорающая заживо сама Алесса и её родители
Еиналеж: стать знаменитой, быть узнаваемой на улицах
Дементор: взяв без спросу родительскую волшебную палочку, маленькая Алесса хотела проверить, обладает она волшебными талантами или нет. Своими действиями она вызвала загорание занавесок, а после пламя распространилось на весь дом. В тот день она едва не умерла, как и её родители.
ПАТРОНУС:
Лиса
ИНФОРМАЦИЯ:
Алессандра - само очарование. Вряд ли в Хогвартсе возможно найти девушку, которая обладает столь же располагающей к себе улыбкой. Алессандра умеет быть очаровательной, когда это необходимо, выглядит милой и приветливой. Хочется находиться с ней рядом как можно дольше. Дело в том, что среди предков ее матери затесалась вейла, и гены дали о себе знать на примере Алессандры. Однако это прелестное существо совсем не такое простое, как кажется. Алесса - девушка очень целеустремленная и готова пойти на очень и очень многое ради достижения своей цели. По сути, способна идти к ней как по ковру из ромашек, так и по головам других - упрямица Алессандра всегда и в любом случае добивается своего. Девушка неконфликтна, поскольку никому не захочется с не спорить, чтобы ненароком не обидеть. Превосходная актриса Макмиллан умеет вовремя изобразить великую скорбь, которая пробудит чувство вины в оппоненте и заставить признать ее, Алессандры, правоту. Натура увлекающаяся и непостоянная, у Макмиллан вечно появляются новые хобби и интересы, она пытается попробовать себя в самых разных областях. Она старается найти то дело, которое по-настоящему ее увлечет. Алессандра живет сегодняшним днем и не любит долгих продуманных планов, сообразительна и легка на подъем, любит путешествовать самыми разными видами транспорта, в том числе и маггловскими. Особенно Алесса падка на самолеты - они кажутся ей привлекательнее метел своим комфортом, который девушка очень ценит. Вообще Алессандра любит воздух, это ее стихия - там она чувствует себя уверенней чем на земле, поэтому и увлекается квиддичем, хотя если ее не устроит погода во время матча, то может и запросто отказаться играть. Девушка очень своенравна и очаровательно капризна, но из команды ее никогда не выгонят хотя бы за бесспорный талант к полетам.
Любит животных больше, чем людей, не боится подойти к гиппогрифу, а то и прокатиться на нем.
Родители Алессандры не состояли в рядах пожирателей, зато своим чистокровием всегда гордилась и, когда услышала о формировании общества "Освободителей", решила принять участие в его деле. Алессе всегда казалось, что чистокровных волшебников недооценивают, и именно из-за этого магам грозит вырождение. А допустить этого никак нельзя.
АРТЕФАКТЫ:
Волшебная палочка: 10 ¾ дюйма, кедр, соколиное перо
Серебряный кулон, передающийся из поколения в поколения в семье Макмиллан с выгравированной на нём буквой «М» - защищает от проклятий и сглазов.

ЧАСТЬ III. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мари
СВЯЗЬ:

ПРОБНЫЙ ПОСТ:
жду

Отредактировано Alessandra Mcmillan (2012-04-06 14:38:12)

0

2

Alessandra Mcmillan написал(а):

19.03.05; 16 лет

сейчас сентябрь 2022 года. исходя из этого, Вашему персонажу 17 лет)

тема пробного поста: "Как Вы вступили в ряды освободителей" к примеру, Вы подошли к первым членам и основателям и попросились (даже перечислю их: Хельга и Винсент Гойл, Вивиан Нотт, Венджамин Пьюси), что-то другое, т.д. и т.п.

0

3

Денёк выдался весьма неудачным: весь день шёл дождь, солнце не выглядывало из-за туч, да и вообще весь Хогвартс оделся в унылые серые цвета. Осень вступила в свои права.
Алесс сидела на полу в подземельях, предварительно подстелив под себя мантию, и слушала, как ветер, гуляющий по подземным коридорам, уныло завывает вдалеке. Мимо изредка проходили возвращающиеся в свои комнаты слизеринцы, они косились на девушку, недобро усмехались или цыкали. Но что бы ни приходило им в голову в качестве ответа на вопрос: «Что здесь делает эта хаффлплаффка?», они всё равно никогда не догадались. Алесс искала вдохновение. Обыкновенно оно приходило у неё как-то само собой, обычно во время урока или во время тренировки по квиддичу, но вот уже практически две недели Сандру вдохновение не посещало, от чего у неё начал теряться аппетит, каждый день казался ей безумно серым и скучным, ничего не шло в голову и всё валилось из рук.
Изучая у себя дома биографии и мемуары великих людей, Алессандра часто замечала, что вдохновение им приходило, когда они сидели где-нибудь в одиночестве, где-нибудь в месте вроде бы и спокойном, но в тоже время и загадочном. Весь Хогвартс представлялся Алесс загадочным, но коридоры подземелья всегда источали спокойную уверенность, поэтому-то девушка их и выбрала.
Мимо прошла группа учеников, некоторых она знала, ибо они были с её курса, других – потому что они были просто известны всем, либо их фамилии были у всех на слуху. Они остановились неподалёку, вероятно, не заметив примостившуюся у стены Алессандру. Отрешённым взглядом Макмиллан посмотрела на них. Память услужлив подсунула ей информацию о том, что все они были чистокровными, а репутация у них была, ну… мягко говоря, не очень. А всё из-за их родителей.
Сандра невольно прислушалась к их разговору, но не вовсё ради того, что бы потом на каждом углу пересказывать их слова, а просто потому, что она тоже была чистокровной и именно по этому её и недолюбливали. Думали, что она считает себя лучше всех, только потому, что в её крови имеется и кровь вейл, и что всё её предки были магами и так или иначе были связаны с былой войной и Тёмным лордом.
- Ты не понимаешь! Освободители были задуманы для того, что бы наши чистокровные семьи избавились от этой гнусной репутации предателей и убийц! А не для того, что бы ты чувствовал себя ещё круче, чем обычно! – светловолосая девушка, скорее всего Вивиан Нотт, говорила это юноше, стоявшего среди людей.
- Да всё я понимаю, но эти напыщенные Уизли меня просто выбесили! Ну вот я ему и врезал… - по голосу юношу Алесс определить не смогла, но, заинтересованная разговором, бесшумно встала и так же тихо подошла к группе.
- Ты врезал? Ты себя ещё больше скомпрометировал, идиот! – старший брат Вивьен (а это был именно тот человек), сплюнул на пол и отвернулся от человека, на которого наорал. Так получилось, что именно позади него стояла Алесс. – Что ты тут делаешь?
Алесс замялась, но, привыкшая к различным ситуациям, попыталась выкрутиться.
- Ну, знаете ли, в пятидесяти процентах из ста люди попросту не знают, что ответь, когда им задают такой вопрос. И между тем  я бы хотела вам объяснить, что ничего личного к вам я не имею, просто я сидела здесь, а вы, стоя тут, весьма громко разговаривали, - Алесс никогда не слыла заучкой и зубрилой, хотя бы потому, что училась на Хаффлплаффе, но при этом она всегда знала, что у неё богатый потенциал и использовала его в различных целях, -  и тем самым меня заинтересовали, особенно когда говорили про неких «Освободителей». Так вот у меня встречный вопрос: правда ли это, что эти ваши «Освободители» и есть та группировка людей, в которую вступают только чистокровные, дабы бороться с несправедливым к ним отношениям?
Видимо, такого отпора парень не ожидал, но, раньше чем он оклемался, Вивиан, эта весьма деловая блондиночка, выскочила в перёд и, придирчиво осмотрев Алесс, фыркнула:
- А тебе-то какое дело, девочка? Тебя это не касается!
- Меня как раз и касается. – Алессандра сдула со лба мешающийся локон и посмотрела в глаза Вивьен. – Меня, конечно, как вас, не оскорбляют и не унижают, но между тем я чистокровная, а посему недолюбливают. Это обидно, знаете ли. С самого рождения никто со мной не носился, - Алесс позволила своему актёрскому таланту раскрыться и даже всхлипнула, выражая досаду и огорчённость. – В общем, хочу к вам.
Если бы в руках девушки сейчас был бы фотоаппарат или видеокамера, то она бы с удовольствие засняла лица учеников. Но, ни того, ни другого она не имела, по этому попыталась запечатлеть их в своём мозгу. Вперёд выступила Хельга, девушка с Хаффлплаффа, отношения с которой у Алесс были весьма хорошие.
- Что ты делаешь, Макмиллан? Ты же не против грязнокровных!
- Но я и не за них, верно? В общем, решайте сами, но, вам же лучше будет, если вы приобретете соратников. Ещё не одна группировка, без увеличения численности не смогла никуда продвинуться. – Сандра пожала плечами и выразительно посмотрела на окружающих её ребят. – Ну, вы думайте, а я пошла, а то у вас тут сквозняки весьма сильные. Ответ передадите через Хельгу.
Девушка, развернувшись на каблуках, отошла к стене, подняла лежащую на полу мантия и гордо удалилась в гостиную Хаффлплаффа, ощущая, как её спину, пока она не скрылась за поворотом, просверливали не очень дружелюбные взгляды «Осободителей». И пока она поднималась к себе в комнату, её посетила мысль о том, что вдохновение вновь пришло к ней. Едва только Алесс закрыла за собой дверь в комнату, девушка бросилась к столу, взяла перо, бумагу и принялась быстро зарисовывать лица, которые всё ещё держала у себя в голове.
Спустя пол часа в окно постучали. Сандра резко подняла голову и посмотрела. Это была небольшая сова с привязанным к лапе письмом. Впустив птицу, Алесс дала ей лакомство и, отвязав пергамент, пробежалась глазами. Довольно короткое, оно содержало в себе то, что так хотела увидеть в нём девушка: "Смотри не облажайся. Мы собираемся у входа в кабинет зельеварения завтра, в 19:00. И только попробуй не прийти. В.Н."
Алесс усмехнулась и положила письмо в нижний ящичек стола. Завтрашний день обещал много интересного.

Отредактировано Alessandra Mcmillan (2012-04-06 16:58:53)

+1

4

даже меня туда приписали?)

у меня претензий нет. от меня приняты)

0

5

ВЫ ПРИНЯТЫ
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1vcc6qC221r5k5eto1_r1_500.gif

Поздравляем с поступлением на Hufflepuff!
Да прибудут с Вами трудолюбие, верность, честность и неожиданные, захватывающие приключения!
Запомните: трудолюбие, толерантность, верность и честная игра - это законы хаффлпаффца! Так что вперед, к новым свершениям)

Декан факультета: Мэттью Дикс
Ваш куратор: Хельга Гойл
Приятной Вам игры и удачи в захвате статуса "самых верных и честных игроков" хд
Не забудьте побывать в важных темах:

занятые внешности
заполнение профиля
вопросы и предложения
система кураторства

готовые отношения
занятость персонажей
особые группы студентов
выяснение отношений
предметы и факультативы

0

Вы здесь » GREAT NEW HOGWARTS » НЕПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Mcmillan, Alessandra - 16 у.о.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно